CATA Guavira 2018
Cart 0
logoheader2.jpg
 

Ecogastronomia

Quando o prazer da alimentação encontra a ética, é tudo de bom!

tomato-2282101_1920.jpg

O termo "Ecogastronomia" tem como significado a união entre a ética e o prazer da alimentação. Devolve ao alimento sua dignidade cultural, favorece a sensibilidade do gosto e luta pela preservação e uso sustentável da biodiversidade. Protege espécies vegetais e raças animais, contribuindo com a defesa do meio ambiente, da cozinha típica regional, dos produtos saborosos e do prazer da alimentação.

Ecogastronomia. É uma atitude capaz de combinar o respeito e interesse na cultura enogastronômica com apoio para aqueles que lutam para defender os alimentos e a biodiversidadeagrícola no mundo todo.

Fermentação

Venha aprender mais sobre esta técnica tão importante para o corpo e para a economia.

  • Produção de Kombucha e Chucrute: aula-show com Jessica Vidal, Grazielle Goboviskie e Mel Mendonça.

  • Pães de fermentação natural: descubra os segredos com Ricardo Correa da Bio Padaria, André Vitaliano e Kalymaracaya (chef Terena).